Безымянный-111.png
Статьи

Статьи

Оформить заявку на КЭП Заказать в один клик
Продажу алкоголя регулирует Федеральный закон, принятый еще в 1995, но именно 1 января 2019 в него могут быть внесены кардинальные изменения.
В 2020 год решили принять новый вид маркировки — приём товаров по накладным в электронном виде. Для этого необходимо подключиться к системе по документообороту — ЭДО, получить согласие на пользование данной системы, получить необходимые документы.
Федеральная налоговая служба (ФНС) собирается поочередно уменьшать размер налоговой отчетности за счет применения новейших технологий взаимодействия с налогоплательщиками.
Начиная с 1.07.2019 года, в оснащение автомобилей для платных перевозок пассажиров должно входить кассовое оборудование. Обязательством водителя является вручение чека после оплаты и отправление его электронной копии по СМС или е-мейл по пассажирскому требованию.
За последние два года рынок такси в России существенно изменился. На дорогах постоянно появляются автомашины, украшенные яркими логотипами новых таксопарков. Рост конкуренции этого бизнеса, конечно, увеличивается год от года. По мнению экспертов, такая тенденция не может продолжаться долго и в скором времени закончится.