Безымянный-111.png
Статьи

Статьи

Оформить заявку на КЭП Заказать в один клик
В 2022 году почти вся табачная продукция, включая стики, подлежит обязательной маркировке. Вейпы не стали исключением. Новые правила вступили в силу 15.12.2022г. Переход будет осуществляться в несколько этапов.
С 1 января 2023 года вводится институт Единого налогового счета (ЕНС) для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, который позволит упростить механизм исполнения обязанности по уплате налогов.
Эвотор Power - онлайн-касса, близкая по функционалу к фискальному регистратору и смарт-терминалу. В сочетании с дополнительными устройствами может становиться основой POS-системы.
Эвотор Power актуальна для сетевых ресторанов и магазинов, гипермаркетов, салонов красоты, пунктов выдачи заказов и зон самообслуживания. Реестр ФНС содержит эту модель под названием 1Ф.
Современные технологии позволяют юридическим и физическим лицам совершать через Интернет любые операции и обмениваться документами в электронном формате. Чтобы пользоваться всеми возможностями портала Gosuslugi.ru и максимально экономить свое время, пользователь может оформить электронно-цифровую подпись (ЭП) для госуслуг.