Антивирус Касперский: лучший в мире

Антивирус Касперского - является одной из популярнейших отечественных антивирусных программ и одной из лучших в мире. Благодаря особому алгоритму выявления вредоносных программ, этот антивирус имеет невероятно высокий процент обнаружения вирусов, в том числе, и неизвестных ему. С его помощью, любой пользователь персонального компьютера может проверить на вирусы свою почту и получаемые письма с приложениями к ним.


Антивирус Касперского с удивительной скоростью отследит и заблокирует различные шпионские программы, в том числе и кейлоггеры. Закроет все ссылки на фишинговые сайты. Программа защитит себя от остановки вредоносными программами. Легко находит макровирусы и проверяет архивы любых форматов. Защитит ваши личные данные от хищения. Касперский способен отслеживать вирусную активность не только на вашем компьютере, но и контролирует весь входящий Интернет-трафик. Возможность установки антивируса на заражённый компьютер и последующее восстановление настроек системы – это ещё одно преимущество Касперского. Дополнения к базе данных о вирусах выходят ежедневно и могут обновляться в автоматическом режиме через Интернет или высылаться на ваш электронный адрес.

 Если на ваш компьютер не подключен к сети Интернет, то вы можете обновить вирусные базы с внешнего носителя, предварительно записав на него файл обновления баз, скачанный с другого компьютера, имеющего доступ в глобальную сеть Интернет. Круглосуточная техническая поддержка поможет решить все возникающие вопросы, связанные с программой. Антивирус Касперского является одной из старейших антивирусных программ в мире, и год за годом, он доказывает, что может занимать одну из лидирущих позиций в списке лучших антивирусов мира.

 Благодаря этому антивирусу, ваш компьютер никогда не останется незащищенным.

 Год Выпуска: 2011 Язык Интерфейса: Мультиязычный, в том числе и русский.


Разработчик: www. kaspersky.ru. 

Поддерживаемые OS: Windows XP (SP2 либо SP3), Windows Vista (SP1 либо SP2), Windows 7. Платформа:x32/x86/x64.


Возврат к списку